当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

省医疗保障局召开2020年度省级基金监管飞行检查工作部署会

  供稿:基金监管处  来源:江西省医疗保障局  发布时间:2020-10-28

  为提升2020年度省级基金监管飞行检查的针对性和实效性,确保工作质量和效果,10月26日下午,省医疗保障局组织召开2020年度省级基金监管飞行检查工作部署会。局党组成员、副局长何桑出席会议并作讲话,各检查组组长、联络员和第三方专业机构负责同志参加会议。

  会议强调,此次省级飞行检查是全省医保系统第一次协同开展飞行检查,要以此次检查为抓手和契机,掌握一线实情、排查存在问题、形成强大震慑、锻炼执法队伍。要认清职责使命,强化责任担当,敢于较真碰硬,以实际行动守护好百姓的“救命钱”,让群众有更多“获得感”。要突出重点,依法依规开展检查工作,细致排查问题,落实工作责任,真正把飞行检查当作维护基金安全的一场“战役”。要严肃纪律,树立医保部门良好形象,在检查期间严守工作、生活、廉洁和保密纪律,力戒形式主义、官僚主义,真正起到发现问题、纠错改错的目的,确保飞行检查取得阶段性成果。

  会上,省医疗保障局基金监管处对飞行检查工作规范、注意事项进行了详细讲解。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号