当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

省医疗保障局开展“文明赣鄱三送” 志愿服务行动

  供稿:局属机关党委  来源:江西省医疗保障局  发布时间:2020-10-26

  10月23日,在我国传统佳节重阳节即将到来之际,省医疗保障局积极响应省文明办号召,组织志愿者来到新余市渝水区南安乡开展送服务、送知识、送文艺的“文明赣鄱三送”活动,弘扬尊老敬老美德,丰富群众精神生活,进一步巩固文明单位建设成果。

  在活动现场,志愿者们通过歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、情景剧等大家喜闻乐见的艺术形式,为当地群众送去精彩的文化大餐和视听盛宴。我局选送的舞蹈《我和我的祖国》《健康操》,引起群众强烈共鸣,赢得阵阵掌声。

  志愿者们还充分发挥专业优势,为乡亲们开展健康体检,并通过摆放咨询台、发放宣传册、有奖知识问答等形式,围绕群众生活中关心的医疗保障热点问题,解答医保问题、扫除政策“盲点”、保障参保待遇,将医保知识和服务送到百姓身边。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号