当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

在深化医疗保障制度改革中 扛起青年干部担当

——省医疗保障局青年理论学习小组 集中学习习近平总书记重要讲话精神

  供稿:青年干部理论学习小组  来源:江西省医疗保障局  发布时间:2020-10-24

  10月21日,省医疗保障局青年理论学习小组集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话及《人民日报》评论员文章—《勇挑重担想干事能干事干成事》,并进行研讨交流。省局机关各处室、局属各单位青年干部共计65人参加。

  青年理论学习小组组长和副组长分别进行了领学,7名青年干部结合工作实际作了分享发言。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话语重心长,饱含殷切期望,极大鼓舞和激励广大干部特别是年轻干部奋进新时代、砥砺新担当、展现新作为。作为医疗保障部门的青年干部,更应该以时不我待的责任感和紧迫感,着力提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等七种能力,在实践中锤炼和增长“四懂”“四能”“四有”的本领要求,以无私忘我的奉献精神、昂扬向上的拼搏劲头、稳若泰山的责任坚守,更好肩负起新时代医疗保障的职责和使命。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号