当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

局党组(扩大)会议专题研究部署意识形态工作

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局  发布时间:2020-09-08

  

  9月7日,省医疗保障局召开2020年第28次局党组(扩大)会议,专题研究部署意识形态工作。局党组书记、局长梅亦主持会议,局党组成员、副局长何桑、梁义敏、吴国平出席会议。局机关各处室、直属各单位负责人列席会议。

  梅亦强调,要强化政治站位,坚持原则,以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”,坚决防止和纠正一切偏离“两个维护”的错误言行;要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在我局已初步建立起的制度化学习体系基础上,进一步推进学习教育的规范化和系统化;要强化责任落实,班子成员要率先垂范,带头抓好意识形态工作,同时肩负起分管领域内意识形态工作的直接责任,局机关处室(直属单位)负责同志要履行一岗双责,同步同向,共同努力,认真落实意识形态责任制;要强化制度执行,把意识形态工作融入医疗保障的各方面、全过程,做到与业务工作的同部署、同调度、同落实;要强化考核问责,进一步完善意识形态工作责任制专项巡视、督察、考核机制,切实将意识形态工作“软任务”变成“硬指标”。

  会议审议并原则通过了《关于成立省医疗保障局意识形态工作领导小组的通知》《局党组意识形态工作责任制实施办法》。会上,局党组书记作为落实意识形态工作责任制第一责任人,与局党组成员,局机关处室(直属单位)负责同志分别签订了意识形态工作责任制责任书。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号