当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

省医疗保障局“医保大讲堂” 开展疫情防控专题讲座

  供稿:直属机关党委  来源:江西省医疗保障局

  “疫情长期、反复、顽固,防控绝不能掉以轻心!”7月27日,省医疗保障局党组成员、副局长吴国平就疫情督导和防控工作,为局机关、局属单位干部授课。

  课程全面回顾了我省抗击疫情波澜壮阔的发展历程,结合新冠肺炎疫情防控期间4次带队深入宜春、南昌等地现场督导的经历,从专业视角介绍了各地疫情防控工作的情况,深刻总结了我省疫情防控特色亮点,详细阐述了进一步做好常态化防控的具体举措,并对全面提升疫情防控和救治能力提出了八个方面的意见建议。

  讲座内涵丰富,涵盖面广,凝聚医保人“人民至上,生命至上”的真挚情怀,对于干部职工深刻理解抗疫精神、贯彻疫情防控工作要求、提高防疫工作能力水平,自觉做好个人安全防护具有指导意义。

  干部职工表示,要更加自觉地强化防控意识,时刻紧绷防范疫情风险这根弦,慎终如初做好疫情防控工作,画好疫情防控“同心圆”。强化防护措施,将常态化防控措施融入日常工作生活,践行文明健康绿色环保生活方式,筑牢管控预防“安全线”。强化统筹协调,做好疫情防控和医疗保障各项工作,积极完善突发应急情况时的医疗保障机制,提升医疗保障治理能力和治理水平,跑出改革发展“加速度”。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号