当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

省医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“医保大讲堂”专题讲座

  供稿:直属机关党委(人事处)  来源:江西省医疗保障局

  7月24日,省医疗保障局以“医保大讲堂”为平台开展党组理论中心组(扩大)学习会,就医保信息平台建设及支付制度改革作了专题学习。局党组书记、局长梅亦,局党组成员、副局长何桑、吴国平出席会议。局党组成员、副局长梁义敏主持会议。

  会议认为,江西医疗保障事业的发展要满足人民群众的殷切期望,急需建设一支“懂医、懂药、懂保障、懂管理”“提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办”的“四懂”“四能”型高素质专业化医保干部队伍。

  会议强调,全体医保干部要牢固树立“改革立局、改革兴局、改革强局”的工作理念,以市场竞争思维看待医保改革之路,充分学习好做法、吸收好经验、利用好典型,助推并成就医保改革大业。全体医保干部要以人民为中心,对照本职工作找准差距、抓紧整改、促进提升,做到向书本求知、向专家求学,不断拓展自身能力素质。

  会议强调,要充分利用“医保大讲堂”这一平台,围绕中心工作,多邀请专家授课解惑,多安排青年干部学习练兵,丰富形式内容,真正把“医保大讲堂”打造成增强自身素质、提升业务水平和服务能力的载体。

  局机关处室、局属单位全体干部职工参加会议。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号