当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

权限下放!新增省本级定点医药机构由南昌市评估准入

  供稿:省医疗保险基金管理中心  来源:江西省医疗保障局

  为进一步深化医保领域“放管服”改革,提升省本级参保人员就医购药可及性,优化医药机构企业营商环境,根据《关于完善基本医疗保险定点医药机构评估工作的通知》(赣医保字〔2019〕37号)精神,自即日起,省本级不再受理新增定点医疗机构、定点零售药店评估准入,相关工作由南昌市医疗保障局统一承办。

  今后,南昌市城区范围内医药机构申请省本级医保定点,统一由南昌市医疗保障局受理并按规定开展评估准入工作。同时,省医疗保障局将出台省、市定点医药机构同城互认政策,更好地服务参保群众和定点医药机构。

  有关单位和部门在组织评估准入工作中存在的违法违规行为,任何单位和个人均可向江西省医疗保障局进行监督举报。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号