当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

江西省医疗保障局召开《江西省医疗保障扶贫发展报告》编撰工作座谈会

  供稿:待遇保障处  来源:江西省医疗保障局

  7月16日下午,省医疗保障局召开《江西省医疗保障扶贫发展报告》编撰工作座谈会。省医疗保障局党组成员、副局长何桑出席会议并讲话。省扶贫办、省社科院相关负责同志以及局各处室负责同志参加会议。

  会上,省社科院负责同志介绍了《江西省医疗保障扶贫发展报告》编撰方案和主体框架,与会同志围绕编撰方案和主体框架提出了意见建议。

  会议强调,大力推进《江西省医疗保障扶贫发展报告》编撰工作,要进一步深入调查研究,创新调研方式,深入一线,开展有针对性的调研;要加强协调调度,密切与省扶贫办、省社科院的联系,建立部门之间的信息共享和协同推进机制,为省社科院提供详实的参考资料;要加强总结提炼,全面梳理总结好全省医保系统“防贫”“治贫”的经验做法,集中提炼优秀成果,推动建立医保扶贫的长效机制;要把握时间节点,加强统筹安排,积极争取省扶贫办等相关部门的支持,按时保质完成《江西省医疗保障扶贫发展报告》编撰工作。

  据悉,为进一步巩固提升医保扶贫成果,在前期课题研究的基础上,省医疗保障局联合省扶贫办、省社科院编撰《江西省医疗保障扶贫发展报告》,系统展示江西医保扶贫攻坚成果,讲好江西医保扶贫故事,助力打赢医保扶贫攻坚战。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号