当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

以党建引领医保改革事业高质量发展

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局  发布时间:2020-07-13

  7月10日,省医疗保障局党组召开第21次局党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和6月29日召开的中央政治局会议精神以及近期省委常委会议和省政府常务会议精神。局党组书记、局长梅亦主持会议并强调要以打造政治机关、民生机关、改革机关、自律机关为目标,全面加强党的建设,以党建引领医保改革事业高质量发展。局党组成员、副局长何桑、梁义敏、吴国平出席会议,局各处室、局属单位负责人列席会议。

  梅亦强调,要加强思想政治引领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要全面贯彻落实新时代党的组织路线,不断提高党的建设质量水平;要不断提高各级党组织政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力;要锤炼务实担当的过硬作风,建设风清气正的政治生态和创业生态。

  梅亦强调,全省各级医疗保障部门要发挥好改革的突破和先导作用,依靠改革应对变局、开拓新局,进一步增强“不待扬鞭自奋蹄”的改革自觉,全力以赴抓改革,想方设法谋创新;进一步弘扬“咬定青山不放松”的顽强韧劲,从易到难,逐步递进,不断提升医保治理水平;进一步提升“击鼓催征稳驭舟”的过硬本领,练内功,借外智,聚合力,全面完成各项医保改革任务。

  梅亦要求,要充分认识国家脱贫攻坚督查的重要性,提高政治站位,用真功,使真劲,坚定不移把党中央决策部署落实好;层层压实责任,把压力传导到每个环节,抓紧抓实抓细脱贫攻坚各项工作;突出工作重点,对标对表督查内容,精准施策、立行立改、举一反三,将问题改彻底改到位;强化追责问责,加大督查力度,倒逼脱贫攻坚责任落实落细。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号