当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 政务公开 > 通知公告

请收好!2020江西省公共机构节能宣传周活动指南

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  按照国家发改委等14部门《关于开展2020年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》(发改环资〔2020〕920号)安排,6月29日—7月5日为全国第30个节能宣传周,主题是“绿水青山,节能增效”;7月2日为全国低碳日,主题是“绿色低碳,全面小康”。

  同时,今年是《江西省公共机构节能管理办法》颁布实施十周年,6月又正值我省生态文明宣传月,我们组织了多场内容丰富的活动,下面这份最全活动指南,请收好!

《江西省公共机构节能管理办法》颁布实施十周年暨全省2020年公共机构节能宣传周启动仪式云直播

  时间:2020年7月1日上午9:30

  地点:省行政中心广场

  直播地址

  精彩看点:由江西省机关事务管理局、江西省发展改革委主办,南昌市机关事务管理局、南昌市发展改革委协办。邀请省政府领导出席,并开展垃圾分类倡议签名及现场体验、新能源汽车宣传推广活动。

公共机构节能宣传网上展厅活动

  时间:2020年6月29日至7月5日

  参观地址

  精彩看点:以第一人称视角,通过VR技术全景化展现我省公共机构节能工作取得的新突破、新亮点。整个展厅共12个子展馆,包括省主馆和11个地市分馆,主题各不相同,更多精彩等你来解锁!

公共机构节能知识线上有奖答题

  时间:2020年6月29日至7月5日

  参与地址

  精彩看点:节能达人谁最行,不去比比怎么行!华山论剑的舞台来了!谁能PK问鼎,赢得红包,赶紧参战吧!

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号