当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 机关党建

争创一流 勇做示范 为推动江西医保事业高质量发展贡献力量

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  在中国共产党建党99周年来临之际,中共江西省医疗保障局办公室支部委员会召开党员大会。局党组书记、局长梅亦以普通党员身份出席会议,鼓励办公室党支部要争创一流,勇做示范,建成一支精干过硬的党员干部队伍,真正做到高水平参谋服务、高效率统筹协调、高质量改革攻坚、高标准进行保障。

  支部党员大会选举了支部委员会和支部书记,新当选的支部委员作了表态发言。

  梅亦首先对新当选的支部委员表示祝贺,并强调办公室党支部要成为名副其实的第一支部,把争创一流,作为支部工作的风向标;把勇做示范,作为支部建设的切入点、着力点、落脚点。一是要做到政治一流。办公室要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将对党绝对忠诚始终贯穿于当参谋、做助手、干工作的全过程。二是要做到作风一流。办公室干部要练就召之即来,来之能战,战之必胜的钢铁作风,凝心聚力,为推动全省医保改革稳步前进贡献力量。三是要做到业绩一流。办公室干部要沉下心来,做好上传下达、左右协调,内外沟通、联动各方,扎扎实实办好每一件事情,真正成为一名“四能四懂”的医保干部。

  最后,办公室党支部全体党员在鲜红的党旗下,庄严宣誓,重温入党誓词。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号