当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 政务公开 > 通知公告

江西省医疗保障局部门集中采购代理机构遴选公告

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  根据工作需要,江西省医疗保障局拟对2020-2021年度部门集中采购的代理机构进行公开遴选,特邀请具备相应资质的代理机构参加。现将有关事项公告如下:

  一、入围代理机构的确定

  按照代理机构最后获得的分数从高到低进行排序,排序前五名的代理机构为预中选社会采购代理机构(参与本次遴选的代理机构家数≥五家的录取前五名,若实际参与遴选的代理机构家数<五家的,则符合遴选文件要求的代理机构均据实入库)。

  二、代理机构应具备的资格条件

  1.具有企业法人资格(提供有效的三证合一营业执照扫描件或复印件)。

  2.在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单(提供彩色打印文件)。

  3.在南昌市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议或其他房产证明材料扫描件或复印件)。

  4.具有健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务报表或遴选截止时间前三个月内其基本户银行出具的资信证明扫描件或复印件)。

  5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(提供2020年度至今任一月份缴纳税款的银行凭证和缴纳社会保障资金的证明材料扫描件或复印件)。

  6.具有良好商业信誉,近三年内在经营活动中没有重大违法违纪记录,信用中国无失信记录,与江西省医疗保障局无法律诉讼行为(提供加盖遴选单位公章的承诺函原件)。

  7.本次遴选不接受联合体参加遴选。

  三、获取遴选文件时间、地点

  1.获取遴选文件起始及截止时间:2020年6月22日至6月24日8:30-11:30, 14:30-17:00时(北京时间、节假日除外)。

  2.地点:江西省南昌市北京西路69号江西省医疗保障局608室。

  3.报名时请提供法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件、复印件。

  四、递交申请书及遴选时间、地点

  1.递交申请书截止时间:2020年6月28日9:00时(北京时间),过期递交不予受理。

  2.递交申请书及遴选地点:江西省南昌市北京西路69号江西省医疗保障局601会议室。

  3.领取遴选文件,而不参加遴选活动的代理机构,请在申请书递交截止时间前1日以书面形式通知江西省医疗保障局办公室,未书面通知而放弃的,不得再参加本局任何有关的遴选活动。

  五、其他

  1.本次公开遴选公告发布于江西省医疗保障局网站,若存在变动或修改,敬请关注上述网站。

  2.联系人:江西省医疗保障局办公室,倪华,联系电话:18107086296。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号