当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

省药品医用耗材集中采购联席会议联络员会议召开

  供稿:价格招采处  来源:江西省医疗保障局

  5月15日上午,省医保局组织召开省药品医用耗材集中采购联席会议2020年第1次联络员会议。会议由省医保局党组成员、副局长、联席会议办公室主任梁义敏召集,省医保局、省卫健委、省发改委、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省人社厅、省商务厅、省审计厅、省市场监管局、省药监局、国家统计局江西调查总队等成员单位的联络员参会。

  会议听取了省医保局关于我省“4+7”试点扩围25个药品中选结果前4个月执行情况的汇报;研究讨论了我省未过评药品带量采购综合评审规则、新冠病毒检测试剂联盟集中采购工作;研究了下一阶段工作安排。

  梁义敏强调,开展药品带量采购不仅是一项重大政治任务,也是事关百姓福祉的重要民生工程。联席会议各成员单位要各司其职、通力协作,及时研究解决工作推进中的困难和问题,确保药品带量采购的惠民政策落实落细落效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号