当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

疫情就是命令 防控就是责任 ——春节他们这样过

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,省医疗保障局党员干部这个春节过得不一样。局党组坚决贯彻习近平总书记指示精神和党中央、国务院决策部署,坚定落实省委、省政府工作部署以及国家医保局“两个确保”的工作要求,带领全局党员干部主动担当,履职尽责,确保应对疫情的各项医疗保障措施迅速落地实施。局机关和局属单位广大党员干部主动放弃休息,值班值守,加班加点,做到值班备勤不断,经办服务不断,药品采购供应不断,基金结算不断,信息报送不断,宣传引导不断,用实际行动践行江西医保人的初心和使命,让党旗在疫情医疗保障战场高高飘扬。

  1月21日-28日,省医疗保障局连续召开5次局党组扩大会议,第一时间传达学习习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,传达学习省委、省政府工作部署以及国家医疗保障局工作要求,第一时间强化疫情救治保障工作的组织领导,第一时间出台“两个确保”、“三项机制”、“四个通道”、“六个及时”等医疗救治保障政策措施,第一时间落实省疫情联防联控成员单位任务,第一时间调度全省医疗保障局系统疫情救治保障工作。

  1月25日,正月初一,省医疗保障局党组书记、局长梅亦

  来到省医疗保险基金管理中心看望坚守岗位的干部职工

  省医疗保障局班子成员调度督导疫情医疗保障工作

  省医疗保障局联合相关部门及时出台

  医疗救治保障政策措施

 省医疗保障局机关干部春节坚守岗位

  省医疗保险基金管理中心值班人员值班值守

  确保经办服务不断

  省医药采购服务中心工作人员值班值守

  保障药品采购平台24小时畅通

  方便面成为主打工作餐

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号