当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

吴国平带队赴宜春市督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作

  供稿:医药服务管理处  来源:江西省医疗保障局

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,按照我省联防联控工作统一安排,大年初一(1月25日)和初二(1月26日),省医疗保障局党组成员、副局长,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第八督导组组长吴国平,带队赴宜春市开展防控工作现场督导。省医疗保障局相关处室负责人,省卫健委、省外事办、省卫监所等单位相关人员参加督导。

  (吴国平在宜春市人民医院发热病人隔离区现场督导)

  督导组先后在宜春市高速公路出入口、长途汽车站、火车站、明月山机场等交通运输管控点,宜春市新型冠状病毒感染的肺炎市级定点救治医院(宜春市人民医院、宜春市第二人民医院),宜春市部分酒店、超市、农贸市场等人员聚集场所,宜春市部分居委会、行政村等人员生活聚集区域,通过明查暗访、调阅资料、随机抽查等方式,就相关人员培训情况、体温筛查及处理措施、突发情况处置流程,物资、药品、应急储备,相关宣传教育、消毒、自我防护等防控工作落实情况进行现场督促指导。对督导过程中发现的问题,第一时间向宜春市所在单位现场负责同志进行了当面反馈。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号