当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

梅亦赴省医保中心视察慰问

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  1月25日,农历正月初一,在局机关带班的省医疗保障局党组书记、局长、局新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗保障领导小组组长梅亦专程来到省医保中心视察慰问。

  梅亦首先来到医保经办服务窗口,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,向大家拜年,并通过他们向全省医疗保障系统干部职工致以新春最美好的祝福。在经办服务窗口,梅亦详细询问了疫情联防联控以来医保经办服务情况,再三叮嘱工作人员一定要热情主动服务,特别是在当前疫情防控期间,大家在为参保群众提供优质高效满意服务的同时,也要做好自身的安全防护工作。

  随后,梅亦听取了省医保中心负责同志关于各级经办机构落实疫情医疗保障工作进展情况的汇报。梅亦强调,疫情就是命令,保障就是责任。昨天,我省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应,省医保中心要提高站位,加强指导,加大调度,率先垂范,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情联防联控的决策部署,全力抓好局党组“两个确保”“六个及时”和“三项机制”举措的落细落地落实,为全省打赢疫情防控硬仗作出医保人应有的努力。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号