当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 市县医保动态

【抚州市医疗保障局】市委书记肖毅看望慰问市医疗保障局春节值班人员

  供稿:抚州市医疗保障局  来源:江西省医疗保障局

  新春佳节来临之际,1月24日上午,市委书记肖毅走访慰问医保大厅一线值班人员,送上新春问候和美好祝福。市委秘书长、常务副市长谭小平,副市长、公安局局长罗富杨,市委副秘书长、办公室主任赵立等同志陪同走访。

  在医保办事大厅,肖毅详细询问了医保窗口人员上午值班情况和大厅防疫情况,高度赞扬了值班人员坚守岗位、勤奋敬业的精神。他强调,春节期间返乡人员数量庞大,医保受众人数多,地域广,值班人员要确保人到心到责任到。在履职尽责的同时,要做好自身的防疫措施,强化医疗保障,让群众过一个亮堂堂、暖烘烘的春节。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号