当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 机关党建

省医疗保障局召开2020年第3次局党组(扩大)会

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  1月21日,省医疗保障局召开2020年第3次局党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要批示精神,传达学习国务院党组会议精神,传达学习全国、全省宣传部长会议精神,传达学习省“两会”、省纪委十四届五次全会会议精神及2020年省政府工作报告。局党组书记、局长梅亦主持会议,局党组成员、副局长何桑、梁义敏、吴国平出席会议,驻省人社厅纪检监察组,局机关各处室,局属单位负责人列席会议。

  梅亦指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。全省医疗保障系统要认真学习领会,切实把思想认识统一到会议精神上来,筑牢思想堤坝、扣紧责任链条、织密制度笼子,按照“1225”的思路,持续深入推进党风廉政建设,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

  梅亦强调,刚刚闭幕的全省“两会”,是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届十次全会精神的关键时期召开的一次重要会议。全省医疗保障系统要把学习贯彻省“两会”精神与贯彻落实韩正副总理在国家医疗保障局座谈时的重要讲话精神及全国医疗保障工作会议精神结合起来,与贯彻落实省政府全体会议精神及易炼红省长批示精神统一起来,站位全局、深入谋划,全力落实党中央国务院和省委省政府关于医疗保障工作各项决策部署,特别要迅速做好春节期间新型冠状病毒肺炎疫情患者的救治保障工作,确保党中央国务院和省委省政府的民生承诺释放出应有的改革红利,让人民群众对医疗保障有更多的获得感、幸福感和安全感,把党和政府的关怀送到参保群众的心坎上。

  会议还对贯彻落实国务院党组会议精神及全国、全省宣传部长会议精神进行了研究部署。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号