当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命

省医保局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育整改落实工作评价座谈会

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  11月22日,江西省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作评价座谈会。局党组成员、副局长吴国平同志主持会议,面对面听取党代表、人大代表、政协委员、党员、参保群众代表以及“两定”医药机构、药企代表对局党组主题教育整改落实工作的评价,征求有关意见建议。

  座谈会上,受局党组书记、局长梅亦委托,吴国平代表局党组向与会代表通报了我局主题教育整改落实总体情况。与会代表认为,省医疗保障局党组以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,聚焦群众在医疗保障领域反映强烈的突出问题,认真抓好整改整治,在医保经办服务、医保精准扶贫、医保政策统一、打击欺诈骗保、医保信息化建设等方面取得了扎实成效,赢得了人民群众的信赖。与会代表紧紧围绕深入推进整改落实工作,结合各自实际,提出了意见建议。

  吴国平对与会代表提出的积极评价和中肯意见建议表示衷心感谢,强调,省医疗保障局要提高政治站位抓整改、聚焦问题抓整改、持续深化抓整改。对这次成果评价满意的项目,局主题教育办要提出巩固提高的具体要求,建立长效机制;对成果评价不满意或基本满意的项目要“回炉”“补课”;对新发现的问题,要一并纳入整改。切实把“回头看”工作成果运用到加快推进实施江西医保“1235”工程中,真正把“问题清单”转化为“成效清单”,不断增强人民群众的满意度、获得感。

  局机关各处室、局属各单位牵头负责同志,局主题教育办公室相关同志参加会议。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号