当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 医保扶贫

梁义敏赴靖安县璪都镇港背村走访慰问

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  新春佳节来临之际,受省医疗保障局党组书记、局长梅亦委托,1月20日,局党组成员、副局长梁义敏带队到局扶贫点靖安县璪都镇港背村走访慰问贫困户和驻村干部,及时传递党和政府的关怀与温暖。

  在林纲盛、陈爱隆、陈爱明等贫困户家里,梁义敏与他们亲切交谈,详细询问生产生活、家庭及帮扶政策落实等情况,送上节日慰问品和慰问金,并叮嘱他们保重身体。

  随后,梁义敏实地查看了局驻村帮扶工作队的工作生活情况,传递局党组的关怀与问候,听取意见和建议,勉励驻村帮扶工作队充分发挥自身优势,咬定目标加油干,切实巩固脱贫成果,为决战决胜全面小康作出新的更大贡献。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号