当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 医保扶贫

梅亦赴湘东区走访慰问和调研医保扶贫工作

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  1月6日,省医疗保障局党组书记、局长梅亦赴萍乡市湘东区走访慰问和调研医保扶贫工作。党组成员、副局长何桑参加调研走访,萍乡市市委常委、副市长廖鸿等陪同。

  梅亦一行先后走访慰问了建档立卡贫困户、低保户、受灾户、优抚对象、困难企业以及敬老院,详细了解困难群众收入、生产生活等情况,询问采取了什么帮扶措施,叮嘱有关部门要时刻把困难群众冷暖放在心上,落实好各项帮扶政策措施,真正把党和政府的温暖送到人民群众手中,让大家共享改革发展的成果。

  梅亦强调,2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,全省医疗保障系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,始终坚持以人民为中心,只争朝夕、乘势而上,对标对表党中央、国务院和省委、省政府部署要求,进一步夯实基本医保、大病保险和医疗救助“三道保障线”,推动医保精准扶贫工作走深走实,为夺取脱贫攻坚决定性胜利交上江西医保人的满意答卷。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号