当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 医保扶贫

我局扶贫点靖安县璪都镇港背村被认定为江西省4A级乡村旅游点

  供稿:待遇保障处  来源:江西省医疗保障局

  近日,我局帮扶的靖安县璪都镇港背村被江西省旅游资源开发质量等级评定委员会认定为江西省4A级乡村旅游点。

  省医保局组建运行以来,扎实做好扶贫点的帮建工作,选派有经验的干部驻村任第一书记,通过立项争资、多方筹措等方式,推进村庄整治项目,改善基础设施。同时,紧密结合港背村地处九岭山国家级自然保护区腹地,自然资源丰富,生态环境优美,文化底蕴深厚,人文风气淳朴,古迹景点众多的实际,与村两委统筹谋划、积极协调,对村庄环境进行美化、绿化、亮化,提升村庄整体品位,使昔日落后贫困村旧貌换新颜,在全省数百个申报4A乡村旅游点的行政村中脱颖而出,以乡村旅游助力脱贫攻坚。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号