当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 政务公开 > 通知公告

江西省医疗保障局医药生产经营企业接待日安排

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  为深入推进医疗保障领域“放管服”改革,进一步优化营商环境,及时回应社会关切,畅通政策沟通渠道,特设立医药生产经营企业接待日。

  一、接待对象和内容

  企业接待日主要面向医药生产经营企业,接受企业对药品医用耗材集中招采、医疗服务项目管理、定点医药机构管理、医保目录和支付标准等工作的问题咨询和意见建议。

  二、接待方式

  企业接待日活动采取座谈交流、现场问答等方式,实行预约报名制。企业应至少提前5个工作日将盖章的报名表(见附件)发送至电子邮箱jxszb2007@163.com。

  三、接待时间和地点

  (一)时间:2020年1月起,每月第1个和第3个星期四的上午,具体时间为9:30-11:30。如因工作安排需调整时间,则在省医疗保障局、省医药采购服务中心网站及时通知。

  (二)地点:省医药采购服务中心(南昌市高新区高新一路239号5-6楼)。联系电话:0791-88132877。

      附件:江西省医疗保障局医药生产经营企业接待日预约报名表

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号