当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 五型政府

省医保中心走进高校、企业开展医保政策秋冬集中宣传活动

  供稿:医保中心  来源:江西省医疗保障局

  为促进医保政策知晓率大提升、医保服务满意度大提升、医保待遇获得感大提升,11月21日至22日,省医保中心组织业务骨干先后走进江西师范大学、江铜—龙昌精密铜管有限公司开展医保政策秋冬集中宣传活动。

  宣传活动以“普及医保政策知识保障参保群众待遇”为主题,围绕医疗、生育保险参保缴费政策,门诊、住院、门诊特殊慢性病、药店购药等待遇政策,异地就医、特药使用、门诊特殊慢性病待遇申请、医疗费用零星报销、医保关系转移接续等群众密切关注的经办服务与参保群众进行了面对面的宣传讲解,同时通过摆放宣传展板,发放宣传折页和宣传单的形式,让参保群众理解政策、知晓办理。

  省医疗保障局副局长吴国平参加此次医保政策秋冬集中宣传活动,在江西师范大学与离退休老干部互动交流。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号