当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 医保扶贫

省医疗保障局召开第21次局党组会议
学习贯彻省委书记刘奇在《求是》杂志发表的署名文章
《推动井冈山高质量发展的调查思考》

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  10月17日,在第六个国家扶贫日,省医疗保障局召开第21次局党组会议,学习贯彻省委刘奇书记在《求是》杂志(2019年第20期)发表的署名文章《推动井冈山高质量发展的调查思考》。局党组书记、局长梅亦主持会议并讲话,局党组成员、副局长何桑、梁义敏、吴国平出席会议。驻人社厅纪检监察组,局机关各处室、局属单位牵头负责人列席会议。

  梅亦指出,刘奇书记《推动井冈山高质量发展的调查思考》署名文章,通篇贯彻了习近平总书记视察江西重要讲话精神,重点从巩固脱贫成果、发挥特色优势、激发改革动力、传承红色基因等方面,为我省打赢打好脱贫攻坚战指明了方向、明确了路径、提供了遵循。

  梅亦强调,全省医疗保障系统要认真学习领会刘奇书记署名文章的深刻内涵以及体现的求真务实的精神实质,切实同贯彻落实习近平总书记在重庆召开的解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神紧密结合起来,进一步提高政治站位,强化使命担当,坚定必胜信念,大兴调查研究之风,切实按照省委省政府的部署要求,全力落实《医疗保障扶贫三年行动实施方案(2018-2020)》,健全完善江西医保扶贫工作长效机制,不断推动我省医保精准扶贫走深走实,努力向省委省政府交上一份医保扶贫满意答卷。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号