当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 医保动态 > 工作动态

与祖国同欢庆 与医保共发展

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  ——省医疗保障局举办喜迎新中国成立70周年庆祝活动

  9月30日下午,省医疗保障局举办“与祖国同欢庆与医保共发展”喜迎新中国成立70周年庆祝活动。局党组书记、局长梅亦出席活动并致辞,党组成员、副局长何桑、梁义敏、吴国平出席活动。局领导班子全体成员带头参演节目,与机关及局属单位全体干部职工一起,共同献上了一场精彩纷呈的文艺演出。

  梅亦在致辞中指出,70年峥嵘岁月,70年铸就辉煌。医保事业始终与新中国共成长。省医疗保障局自组建以来,在省委、省政府的坚强领导下,在国家医疗保障局的关心指导下,高举改革创新旗帜,全力实施江西医保“1235”工程,我省医疗保障事业稳步开局,再次扬帆起航。在未来的日子里,局机关全体干部职工要坚持创新发展、开拓进取、攻坚克难,不忘初心,牢记使命,奋勇前行,奋力谱写中国特色医疗保障制度“江西篇章”。

  庆祝活动在由局机关青年干部精心制作的沙画视频《新医保新启航新作为》中缓缓拉开序幕,一幕幕沙画,展现了医保人的初心和决心,立刻引起现场观众强烈共鸣。诗朗诵《可爱的中国(节选改编)》、合唱《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日》、舞蹈《母亲是中华》等形式多样、慷慨激昂的表演,展现了江西医保人热爱祖国、热爱人民、热爱医疗保障事业的火热情怀和昂扬向上的精神风貌。饱含医保人深情的初心讲述《我与医保共发展》,三位新老医保人用最真挚的语言、最动人的情感讲述着他们的亲身经历及“医保初心”,赢得在场人员的阵阵掌声。活动尾声,局领导与大家一起,手摇国旗,齐声高歌,活动在响彻全场的《我和我的祖国》全体大合唱中落下帷幕。

  此次活动,是省医疗保障局精心策划的“与祖国同欢庆与医保共发展”庆祝新中国成立70周年系列主题活动的重要内容之一。为进一步充分激发广大干部职工的爱国热情和改革创新再立新功的昂扬斗志,省医疗保障局还将通过组织学习理论书籍《新中国发展面对面》、邀请党建专家走进“医保大讲堂”专题授课、举办全省医保系统演讲比赛及书画摄影作品展等主题突出、特色鲜明的形式,歌颂伟大祖国,展示江西医保风采。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号