当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 医保扶贫

省医疗保障局机关第一临时党支部赴靖安县璪都镇港背村开展
“为民服务解难题” 主题党日活动

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  在中国共产党成立98周年之际,7月1日,省医疗保障局机关第一临时党支部全体党员在局党组书记、局长梅亦的带领下深入我局扶贫点靖安县璪都镇港背村走访慰问老党员、贫困户,并就脱贫攻坚工作与镇、村相关负责同志及驻村工作队员进行深入交流。局党组成员、副局长梁义敏陪同。

  梅亦一行来到港背村,首先对村集体经济项目发展情况进行详细了解,并就精准扶贫、精准脱贫工作同村委会负责同志、驻村工作队员进行深入交流。随后,走访慰问老党员黄恒和夫妇及曾令根、曾令贵等贫困户,详细了解他们的生产生活、健康就医、医疗保障、小孩就学等情况,并叮嘱驻村工作队员要随时了解关心贫困户,积极帮助贫困户,大力发展村级集体经济,助力脱贫攻坚取得决定性胜利。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号