当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 打击骗保

省医疗保障局召开基金监管“两试点一示范”工作调度会

  供稿:基金监管处  来源:江西省医疗保障局

  9月10日,省医疗保障局召开全省医保基金监管“两试点一示范”工作调度会,就创新监管方式、提升监管效能、建设监管机制广泛听取各试点示范城市的工作思路、工作进展与工作建议。局党组成员、副局长何桑出席会议并讲话。局机关有关处室牵头负责人、试点示范城市相关负责人及工作人员参加会议。

  会上,各试点示范城市分别就医保智能监控示范、基金监管信用体系建设试点、基金监管方式创新试点、定点机构信息报告制度试点的工作思路和进展情况进行了交流发言。

  听取汇报后,何桑对各地加快试点示范工作给予充分肯定。她强调,医保基金监管“试点示范”工作时间紧、任务重,各地医保部门要增强紧迫感,敢于直面问题,切实推动试点示范工作开好头、起好步,积极构建基金监管长效机制。要突出着力于理思路、建机制、出政策、攻重点,找到本地区试点示范的突破口,积极探索新技术、新机制、新路径来推动试点示范工作。要对标对表国家局要求,主动作为、破旧立新,统筹规划,形成合力,推动基金监管取得实效。要从实际出发,在试点示范工作上持续发力,打造基金监管“江西样板”,切实推动基金监管工作迈上新台阶。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号