当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 机关党建

省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  为促进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作持续深入开展,7月8日下午,省医疗保障局召开局党组(扩大)会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。局党组书记、局长梅亦主持会议并讲话,在家局领导党组成员、副局长何桑、吴国平出席会议,省纪委省监委驻省人社厅纪检监察组有关同志列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,孙春兰副总理、易炼红省长重要批示精神和近期省委主题教育办、驻省人社厅纪检监察组有关文件要求,通报了省委常委、常务副省长毛伟明带队走访对接国家医保局有关情况。

  梅亦指出,这段时间以来,省医疗保障局按照省委主题教育统一部署和省委第五巡回指导组的工作安排,把扎实开展主题教育作为首要政治任务抓紧抓实,推动主题教育工作初见成效。

  梅亦强调,要时刻牢记“理想信念是中国共产党的政治灵魂”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力践行以人民为中心的发展思想,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。要始终把“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感”作为我们谋划工作、推动工作的出发点和落脚点,以实际行动回答好习近平总书记关于保障和改善民生的“时代之问”。要加强纪律建设,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面主动查找差距,力戒形式主义、官僚主义,防止隔靴搔痒、避重就轻、避实就虚,要勇于自我革命。

  梅亦最后强调,要进一步细化推进主题教育的各项举措,进一步明确各个阶段要完成的目标任务,下达“任务书”,制订“落实表”,特别要在“干事创业勇担当、为民服务解难题”方面找到路径,发出声音,体现作为,展现担当。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号