当前位置: 您当前的位置 : 江西省医疗保障局 > 专题专栏 > 不忘初心、牢记使命

江西省医疗保障局党组书记、局长梅亦 参加主题教育支部学习会

  供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局

  6月18日晚,省医疗保障局党组书记、局长梅亦以普通党员身份参加局机关第一临时党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,与支部党员一起,学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和习近平总书记5月31日“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神以及《人民日报》系列评论员文章,与大家一起深入讨论、交流学习体会。

  梅亦指出,作为新组建的医疗保障部门的党员干部,要进一步提高思想认识,把为民服务解难题作为开展主题教育的出发点和落脚点,切实解决好医疗保障领域人民群众反映的难点和堵点问题,不断增强人民群众对医疗保障的获得感、幸福感和安全感;要进一步创新教育方式,从全省医疗保障工作实际出发,把主题教育的任务具体化、精准化、差异化,不断提升针对性、指导性、实效性,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有创新、有特色;要进一步加强调研能力,把主题教育与业务工作结合起来,围绕医疗保障事业改革发展重点任务开展调查研究,提出解决问题的路径方法,确保主题教育取得实实在在的成效。

  会上,与会党员结合自身思想和工作实际,讲认识、谈体会,认真开展了学习交流。纷纷表示,将在今后的学习工作中,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,立足岗位,进一步增强事业心和责任感,不断改进工作作风,持续提升能力素质,为推动医保事业高质量发展贡献力量。

主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
地址:江西省南昌市北京西路69号
政府网站标识码:3600000108
赣ICP备19007633号
赣公网安备 36010202000188号
微信扫描二维码
关注江西省医保局
官方微信公众号
支付宝扫描二维码
进入赣服通
支付宝小程序
主办单位:江西省医疗保障局
政策咨询电话:0791-12345
联系地址:江西省南昌市北京西路69号
赣ICP备19007633号