当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

夏日送“凉” 同心战“疫”
江西省医疗保障局直属机关工会走访慰问共建社区工作人员

供稿:直属机关工会  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2022-08-04 15:44  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

供稿:直属机关工会  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2022-08-04 15:44  浏览次数:  无障碍浏览

近日,南昌持续高温天气,给基层一线工作人员带来了极大“烤”验。为进一步支持和助力社区疫情防控工作,8月2日,省医疗保障局直属机关工会来到结对共建社区——南昌市东湖区大院街道公园社区,开展“夏日送清凉、同心共抗疫”活动,走访慰问高温天气中依然坚守在战“疫”一线的社区干部。

在大院街道公园社区,省医疗保障局直属机关工会为社区工作人员送上了防暑降温物资和防疫物资,对全体社区工作人员表达慰问和感谢,叮嘱他们在做好疫情防控等工作的同时,注意防暑降温,合理安排工作,加强自身防护。