当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

省医疗保障局开展青年干部理论学习小组集体学习

供稿:青年干部理论学习小组  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2022-07-26 19:53  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

供稿:青年干部理论学习小组  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2022-07-26 19:53  浏览次数:  无障碍浏览

2022年7月19日下午,省医疗保障局青年干部理论学习小组40余人开展第10次集体学习。

会上,大家再次深入学习了习近平总书记在建团100周年大会上重要讲话精神、《论党的青年工作》、习近平总书记给参加海峡青年论坛的台湾青年回信,认真学习了省委书记易炼红在江西省学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会的讲话精神。6名青年干部代表围绕习近平总书记重要讲话精神和医疗保障工作,分享自己的学习心得体会。

大家纷纷表示,习近平总书记重要讲话对广大干部特别是年轻干部提出的新要求,既是激励,更是鞭策。年轻干部精力充沛、思维活跃、接受能力强,正处在长本事、长才干的大好时期,一定要珍惜光阴、不负韶华,如饥似渴学习,一刻不停提高。医保乃民生之依,作为青年干部,我们一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以严谨的态度坚守工作岗位,把人民群众满意作为最高工作准则,做到忠诚干净担当,做用心谋事、主动干事、敢于担当的青年干部,以医保高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。