当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

喜迎党的百年华诞!
我们和党旗合个影 对党说句心里话

供稿:  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2021-07-02 10:41  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

连日来,江西省医疗保障局机关各处室、局属各单位党支部党员干部纷纷以和党旗合个影、对党说句心里话的形式,深情表达对党的百年华诞的祝福,发自肺腑感党恩,始终不渝听党话,坚定不移跟党走,以新担当新作为加快推动江西医保事业高质量发展!

办公室党支部

办公室党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

生逢新时代,奋进正当时,理想信念坚,初心使命担,喜迎百年华诞,开创医保辉煌!

待遇保障处党支部

待遇保障处党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。值此建党一百年之际,祝愿伟大的党永远年轻,从胜利走向新的胜利,奋力谱写新时代壮丽凯歌。

医药价格和招标采购处党支部

医药价格和招标采购处党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

100年前,在风雨飘摇、民族危亡之际,中国共产党担负起求民族独立、谋人民解放的历史使命,走上了艰苦卓绝的探索之路。今天,站在“两个一百年”的历史交汇点,面临更复杂的环境、更严峻的风险挑战,我们将在党的领导下继续奋斗,披荆斩棘,勇往直前。

法规财务处党支部

法规财务处党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,回顾百年历史,感恩老一辈共产党人的艰苦奋斗,展望美好明天,我们将继续紧跟党走、开拓进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力!

医药服务管理处党支部

医药服务管理处党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

没有共产党就没有新中国。一百年来,中国共产党团结带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,无愧于成为中国工人阶级、中国人民和中华民族的先锋队!在党的百年华诞之际,祝愿伟大的中国共产党带领中国人民创造新的更大辉煌!支部全体党员将不忘初心、牢记使命,为解除人民群众疾病医疗后顾之忧贡献医保力量!

信息统计处党支部

信息统计处党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

收集南北壮美风光,捧起东西流水温情,拥抱长城内外雄风,采集和谐幸福春光, 高举旗帜随风飘扬,建党一百年之际,同欢情,共祝福:祖国未来无限辉煌!

基金监管处党支部

基金监管处党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

跟党走、听党话,持之以恒加强基金监管,为江西医保高质量发展作出贡献!

直属机关党委(人事处)党支部

直属机关党委(人事处)党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。祝愿中国共产党兴旺发达,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

省医疗保险基金管理中心党支部

省医疗保险基金管理中心党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

我们学党史,坚定政治立场和理想信念,从先烈身上汲取营养;我们担使命,树立为民思想和奉献精神,为党续写新的华章!祝伟大的中国共产党生日快乐、永葆力量!

省医药价格和采购服务中心党支部

省医药价格和采购服务中心党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

百年征程路,初心映江山。从1921到2021,党成立百年,改变的是数字、时间,不变的是对党的初心、忠诚。作为新时代的江西医保人,我们必将继续发扬自强不息的奋斗精神,为党的医疗保障事业奋斗终身!

省医疗保障监测中心党支部

省医疗保障监测中心党支部全体党员与党旗合影

对党说句心里话

牢记先辈谆谆嘱托,奋力书写崭新篇章,祝党生日快乐、光辉万年!