当前位置:首页
> 新闻资讯 > 医保进行时

《医保进行时》第六十六期 | 九江市医疗保障局:用情解民忧 用心办实事

供稿:江西三套  来源:三遍微信  发布日期:2021-07-12 11:06  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页


点击播放视频


奋斗百年路,启航新征程。为庆祝建党100周年,九江市医疗保障局围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终,全面梳理医保领域群众“急难愁盼”突出问题,认真谋划“我为群众办实事”项目清单,从最关心、最迫切、最需要的实际问题入手,诚心诚意办实事,尽心尽力解难题,赢得广大参保群众、企业和医疗机构纷纷点赞!请点看视频↑↑↑,一起去感受九江市医保“服务有温度、办事有速度、落实有力度、惠民有深度”。

接听好每一个电话、接待好每一位群众、处理好每一笔业务、解释好每一项政策;当天的事当天办、能办的事马上办、限时的事按时办、复杂的事简化办、困难的事想法办。正是这样想群众之所想、解群众之所难,九江市的医保服务得到了参保群众、企业和医疗机构的好评。下一步,九江市医疗保障局将持续推进党史学习教育和我为群众办实事活动,优化医保服务,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。