当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

省医疗保障局法规财务处党支部开展党史学习教育实地教育活动

供稿:法规财务处  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2021-04-27 16:53  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

4月24日,省医疗保障局法规财务处党支部部分党员前往吉安市永丰县贯岭公园红色广场开展党史学习教育实地教育活动。局党组成员、副局长吴国平以普通党员身份参加活动。

在贯岭公园红色广场,支部党员瞻仰了矗立在广场中央的革命烈士纪念碑,缅怀了铭刻在广场两边英烈墙上的3682名永丰英烈,在支部书记的带领下,高声诵读了毛泽东同志所作的词—《渔家傲·反第一次大“围剿”》。

通过此次实地教育活动,支部党员纷纷表示思想上受到了洗礼、精神上得到了升华,在今后的工作和生活中,将继承英烈遗志,厚植为民情怀,为推进江西医保“1235”工程走深走实、推动江西医保高质量发展贡献自身力量。

(编辑:法规财务处)