当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

省医疗保障局直属机关工会开展春节走访慰问活动

供稿:直属机关工会  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2021-02-03 16:55

根据省直机关工会工委要求,在2021年春节即将来临之际,省医疗保障局直属机关工会组织开展走访慰问活动,及时将党组织的关怀和温暖传递到先进模范和困难职工。

2月2日,省医疗保障局党组书记、局长梅亦看望了2020年度全省“新时代赣鄱先锋”荣誉称号获得者徐立平并致以新春祝福,局党组成员、副局长梁义敏参加走访慰问。局直属机关工会和相关处室负责同志陪同。

梅亦同志对徐立平同志在疫情期间不顾个人安危,多次深入集中隔离场所等抗疫一线现场督导,以及承担医保重点改革任务所作的奉献和努力给予了充分肯定,并鼓励他再接再厉,充分发挥好先进模范的引领示范作用。

受上级工会组织委托,省医保基金管理中心工会对困难职工进行了走访慰问。通过此次活动,受到慰问的先进模范和困难职工对局党组的关怀表示感谢,纷纷表示将一如既往地忠诚担当、履职尽责,为“十四五”开局江西医保高质量跨越式发展贡献自己的力量。


(编辑:直属机关工会)