当前位置:首页
> 政策发布 > 通知公告

江西省医疗保障局2021年度公开遴选公务员资格审查公告

供稿:人事处  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2021-11-05 14:41  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

根据《2021年江西省省直单位公开遴选公务员公告》(以下简称《遴选公告》)安排,现将我局和所属参公事业单位2021年公开遴选公务员资格审查有关事项公告如下。

一、根据疫情防控有关要求,我局资格审查采取线上预审、考前1至2天现场复审相结合的方式进行。入闱资格审查人员应于2021年11月12日前将资格审查材料原件扫描件打包(命名为:遴选单位+职位名称+姓名)发送至指定邮箱jxybjrs@163.com。

二、资格审查材料主要包括:

1.身份证明材料:身份证、本人签名确认的《报名登记表》。

2.学历学位证明材料:岗位要求的学历学位证书、学信网下载的学历证书电子注册备案表和学位网下载的学位查询结果。

3.公务员身份证明材料:任免机关组织人事部门盖章的录用审批表和公务员登记表复印件。

4.业绩材料:近两年工作业绩报告(2000字左右)。

5.岗位要求的其他条件证明材料:(1)岗位要求中共党员的,须提供所在党支部出具的党员证明或相关证明材料;(2)岗位有工作经历要求的,应提供相关工作经历证明。

三、资格审查贯穿招聘全过程。资格审查中,对不符合报考条件的,取消面试资格。

四、未尽事宜按《遴选公告》要求执行,联系人:宋海军,0791-86313186。

江西省医疗保障局人事处

2021年11月5日