当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

省医疗保障局青年干部理论学习小组开展党史学习教育

供稿:青年干部理论学习小组  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2021-11-04 12:54  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

10月28日下午,省医疗保障局组织青年干部理论学习小组30余人前往省医药价格和采购服务中心,开展青年干部理论学习小组第八次集体学习。

会上,大家认真学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、纪念辛亥革命110周年大会、中央人才工作会议上的重要讲话精神,认真学习了省委书记易炼红在第一次省委常委会(扩大)会议讲话精神。4名青年干部代表围绕习近平总书记重要讲话精神和医疗保障工作,分享自己的学习心得体会。

大家纷纷表示,习近平总书记重要讲话对广大干部特别是年轻干部提出的新要求,既是激励,更是鞭策。要坚定理想信念,坚持对党忠诚,把讲党性作为党员干部永远坚持的准则,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要勇于担当作为,坚持与客观实际结合,敢于触碰难点,集中精力突破堵点,高质量高效率落实好局党组交办的各项工作任务,为深化医疗保障制度改革,加快全省医疗保障高质量发展贡献力量。