当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工作动态

【置顶】省医疗保障局召开局党组(扩大)会议
传达学习全省领导干部会议和省委常委会(扩大)会议精神

供稿:办公室  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2021-10-25 11:47  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

10月22日上午,省医疗保障局召开第26次局党组(扩大)会议,传达学习全省领导干部会议和省委常委会(扩大)会议精神。局党组书记、局长梅亦主持会议。局党组成员、副局长何桑、吴国平出席会议。局一级巡视员梁义敏、二级巡视员王秀珠,局机关各处室、局属各单位副处级以上职务和二级调研员以上职级人员列席会议。

会议指出,省委书记易炼红同志主持召开常委会(扩大)会议,重温习近平总书记视察江西重要讲话精神,充分体现了省委讲政治、践忠诚、勇担当、抓落实,一以贯之、不折不扣贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的政治自觉和坚强决心。

会议强调,全省医疗保障系统要坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;坚定不移落实省委决策部署要求,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,扎实推动省委决策部署在医疗保障系统不折不扣落实;坚定不移加快医疗保障高质量发展,建立完善江西医保改革“12345”工作体系,提速医保信息化标准化建设,提高医保经办服务质效,提升医保工作专业化水平。以更加饱满的热情勇担使命,持续深化医疗保障制度改革,努力开创医疗保障“第一等工作”,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出医保应有的更大贡献。