当前位置:首页
> 政策通知 > 通知公告

江西省医疗保障局直属事业单位2020年公开招聘拟录用人员公示

供稿:直属机关党委(人事处)  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2020-08-20 16:53

根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》的要求,按照《江西省医疗保障局直属事业单位公开招聘工作人员公告》的安排,本着公开、平等、竞争、择优的原则,结合笔试、面试考核以及体检、考察情况,确定罗剑等18人作为拟录用人员,现予以公示。

注:江西省医疗保障监测中心医学岗原招聘人数3名,体检环节陈文辉、叶鹏自愿放弃,依次替补李强、吴飞翔入闱体检,递补后吴飞翔自愿放弃。根据招聘公告只递补一次的要求,该岗位不再递补。

公示期间,如对拟录用人员有异议,请向省医疗保障局人事处反映。

公示时间:2020年8月20日至8月27日

监督电话:0791-86313186

江西省医疗保障局人事处

2020年8月20日

(编辑:直属机关党委(人事处))