当前位置:首页
> 专题专栏 > 机关党建

省医药价格和采购服务中心廉政党课开讲啦

供稿:省医药价格和采购服务中心  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2020-12-25 15:20

11月30日,省医药价格和采购服务中心党支部组织集体学习,并开展书记讲党课活动。会议传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上、在中央全面依法治国工作会议上、在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话,传达学习省委十四届十二次全体(扩大)会议精神及近期典型违法违纪案例等。中心全体党员干部参加。

党支部书记、中心主任奚忠以“牢记初心使命、做忠诚干净担当的医药采购人”为题,从坚定理想信念、正衣冠照镜子、强化廉政操守三个方面为全体党员干部职工上了一堂生动精彩的廉政党课。

中心党员干部通过学习并聆听廉政党课,深受启发,表示将结合药品和医用耗材集中采购工作,始终绷紧廉政这根弦,内化于心、外化于行,严以律己;不断探索改革创新,为进一步满足人民群众对医疗保障特别是对药品和医用耗材集中采购工作的新期待新要求贡献力量。

(编辑:省医药价格和采购服务中心)