当前位置:首页
> 政策发布 > 通知公告

关于《第二批国家谈判药品中部分仿制药(含生物类似药)的医保支付标准》的公示

供稿:医药服务管理处  来源:江西省医疗保障局  发布日期:2020-12-11 10:37  浏览次数:  字体:[ ]  无障碍浏览  打印本页

为贯彻落实《国家医保局人力资源社会保障部关于将2019年谈判药品纳入〈国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录〉乙类范围的通知》(医保发〔2019〕65号)文件精神,基于部分医药企业根据《江西省医疗保障局办公室关于申报国家谈判药品仿制药价格的通知》在我省医药采购服务平台申报的相关信息,依据国家谈判药品仿制药支付标准制定规则,我局研究制定了国家谈判药品中部分仿制药(含生物类似药)的医保支付标准,现予以公示。

一、公示时间

五个工作日:自2020年12月11日至2020年12月17日。

二、联系方式

医药服务管理处:0791-86313276  ybjyyfwc@126.com。

三、其它事项

各相关药品生产企业如对公示内容有疑议,可通过电话或发公函至指定邮箱反馈我局医药服务管理处,公示期满无异议后,我局将根据相关文件正式印发执行。

附件:第二批国家谈判药品中部分仿制药(含生物类似药)医保支付标准

江西省医疗保障局

2020年12月11日